接客・販売・ホールの40代・50代のミドルシニア転職求人情報

接客・販売・ホールの転職・求人情報11

NEW
正社員
派遣社員
アルバイト

【接客・販売・ホールの求人多数】優良非公開求人もあり!

募集職種接客・販売・ホール
仕事内容未経験の方の挑戦や、経験を活かした働き方ができます!
勤務地
全国47都道府県の求人があります。
給与
転職後に、約80%の方は年収アップに成功!
■転職後の年収アップ例
450万円→600万円【42歳・男性】
650万円→680万円【51歳・男性】
340万円→420万円【46歳・女性】
応募条件特にありません。未経験歓迎の求人もあります!
NEW
正社員

【年収600万以上!】管理職・マネージャークラスの人材急募!

募集職種
全職種に対応しています。
■職種例 事業統括/経営企画/コンサルタントなど
仕事内容企業の中心となるポジションや、コンサルタントとして
アドバイスを行うポジションの募集です。
勤務地全国47都道府県の求人があります。
給与
転職後に、約87%の方がキャリアアップに成功!
■転職後のキャリアアップ例
・ソフトウェア系 システム開発(820万円)
→ソフトウェア系 執行役員(1,100万円)47歳男性
・経営コンサルタント(570万円)
→経営コンサルタント チーフ(900万円)48歳女性
応募条件これまでのご経験を活かして、挑戦したいと思っている方
条件が非常にいいため、広告での採用も好調 アルバイトからの社員登用率も高く、紹介経由の求人は以下に限定しています。 ・コンビ二勤務経験(アルバイト経験も可能) ・接客経験×若手(目安としては20代) 正社員としての就業経験は問いません。 11名以上の大幅増員
新着求人
未経験歓迎
経験者優遇
20代・30代応援
主婦・主夫応援
月収18万円以上
月収20万円以上
駅から徒歩10分以内
社会保険完備
日勤
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/ファーストフード・ファミリーレストラン(接客・販売・ホール)
仕事内容 配属部署詳細 基本的に全て駅ナカ店舗・駅前店舗になります。 通勤ラクラク、集客◎、採用も好調なため、シフトコントロールの難易度も低いです。 ■配属店舗について 全て京成線・北総線の駅ナカ&駅チカ ◎東京エリア/14店舗 ◎千葉エリア/33店舗 仕事内容 ■具体的な業務内容 駅構内にある 「ファミリーマート」の店舗運営。 まずは副店長として、店長のサポートからスタート。 社会人未経験でも事務作業から営業視点まで身につけることが可能です。 ◎売上管理 地域のお客様の層や売れ筋を分析します。 エリアマネージャーとの面談や、月に一度の店長会議で、 他店舗の情報収集をすることも可能です。 ◎店舗運営 接客や商品の発注など。 売上の分析データを活かしながら、 商品の仕入れ・陳列・販売など幅広く行います。 ◎スタッフ育成・採用 立地の良い駅チカ・駅ナカなのでアルバイト採用は 比較的スムーズです。 ※コンビニは地域に密着したお店のため、  ほんの少しの工夫でお客様は変化を感じて売上が変わります。  工夫や変化を楽しんで仕事に取り組んでください。 ■キャリアパス:副店長⇒店長⇒エリアMgr      ⇒本社勤務(人事/店舗開発等)
勤務地千葉県
給与 入社時想定年収 300 万円〜300 万円 賃金制度 完全月給制 月給 220,000円〜220,000円 裁量労働制 固定残業代制 固定残業代制 基本給 180,000円〜180,000円 固定残業代 40,000円〜40,000円 固定残業時間 30時間 固定残業時間を超える時間外労働分についての賃金の追加支給 有り
応募条件 必須要件 なんらかの接客経験をお持ちの方 (販売・サービス・営業など、職種は特に問いません) 歓迎/尚可 【人物重視】 ◆身近なお店、地元で働きたい ◆コミュニケーション能力を活かしたい ◆サービス業でのバイト経験しかないが正社員になりたい ◆自分の生活スタイルも大切にしたい ◆結婚や子育てを見据え、全国転勤のない安定企業に転職したい
会社概要
■ガーデンとは? 飲食店の再生、M&Aをもとに直近2年で90店舗を出店しています。 業態は「ラーメン屋」「居酒屋」「鉄板屋」「ハワイアンレストラン」「回転ずし」「トンテキ」など様々。 社員やアルバイトの方々が安心して働ける企業を目標に、2020年には株式上場を目指しています!
経験者優遇
20代・30代応援
40歳以上応援
主婦・主夫応援
月収25万円以上
交通費別途支給
社会保険完備
夜勤
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
仕事内容ホール・キッチン業務全般 マネージメント業務 【具体的には?】 ・接客業務 ・調理業務 ・幅広い店舗運営業務 など ・複数店舗管理業務 ※入社後はサービス業の基本である敬語やマナーから学んでいただきます。 ■キャリアアップ例 1年目 主任 2年目 店長 3年目 エリアマネージャー 4年目 スーパーバイザー ※意欲のある方には独立支援制度もご用意! あなたらしいキャリアを築いてください。
勤務地〒160-0022 東京都新宿区
給与(1)月給32万円~月給40万円/複数店舗管理経験者 (2)月給24.5万円~月給30万円/未経験者~店長経験者 ※時間外労働54時間、深夜労働時間49時間を含みます。(超過分は別途支給あり) (1)106,200円分~132,720円分 (2)78,080円分~95,550円分 ※経験やスキル、年齢などを考慮し決定します。 【年収例】 部長(5年目):1040万円(月給45万円+賞与) スーパーバイザー(3年目):651万円(月給40万円+賞与) 店舗責任者(2年目):445万円(月給30万円+賞与)
会社概要事業:外食事業、不動産事業、ライセンス事業 強み:M&Aによる企業再生とグローバル展開、ライセンス/独立支援
<グループ全体で200名の積極採用を行ないます!> 売上不振のカラオケ店を買い取り、繁盛店へと育てたことからスタートしたガーデングループ。以降、ステーキ店、ラーメン店、どんぶり店など、様々な業態の飲食店をM&Aし、急成長を遂げています。まさに、成長期真っ只中にいる当グループ。今後も積極的なM&Aと店舗数の拡大を見込んでいます。2019年度には上場も目指している今、積極採用を行なうことになりました。
経験者優遇
新卒・第二新卒応援
20代・30代応援
40歳以上応援
主婦・主夫応援
月収25万円以上
車・バイク通勤可
駅から徒歩10分以内
交通費別途支給
社会保険完備
長期(3ヶ月以上)
週5日勤務
夜勤
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
仕事内容ラーメン店のホール・キッチン業務全般 マネージメント業務 【具体的には?】 ・接客業務 ・調理業務 ・幅広い店舗運営業務 など ・複数店舗管理業務 ■キャリアアップ例 1年目 主任 2年目 店長 3年目 エリアマネージャー 4年目 スーパーバイザー ※意欲のある方には独立支援制度もご用意! あなたらしいキャリアを築いてください。 ========================================================= ■店長になったら… 売上管理やスタッフのマネジメントを中心にお任せします。 現場に大きな裁量があるのが当グループの特徴。 たとえばイベントやキャンペーンの企画など、お客様に喜んでいただけそうなアイデアは、 すぐにやってみようというスタンスです。 もちろん上司に相談することも可能。 入社年数や年齢を問わずにフランクに意見交換ができる社風ですので、お店作りを楽しんでください。 ■本当に早期の昇給・昇格が実現できるの? 頑張りがスグにポジション・給与に反映されるのが当社。 実際に20代で年収600万円台、800万円台を実現している社員も多くいます。 また、月に2~3店舗のペースで出店をしているから、新規ポジションも狙えるんです。 ■店舗の様子は? 各店舗の規模により異なりますが、席数は15~50席。 オフィス街や住宅街など店舗のある地域ごとにお客様の層は様々です。 1店舗あたり、社員数は1~3名、アルバイトは20~30名。アルバイトは主婦や学生が中心です。 社員は19~60歳と年齢の幅が広く、男女比は8:2です。 既存社員のほとんどが中途入社で未経験からスタートし、活躍しています。
勤務地〒160-0022 東京都新宿区
給与3,000,000円以上(※想定月給 250,000円以上) (1)月給24.5万円~ (2)月給26.84万円~ (3)月給28万円~ (4)月給30万円~ ※経験・スキルなどを考慮の上、決定します。 ※上記金額には、みなし残業代(54時間分・8万610円以上)が含まれます。これを超えた分については、残業代を支給します。 【年収例】 部長(5年目):1040万円(月給45万円+賞与) スーパーバイザー(3年目):651万円(月給40万円+賞与) 店舗責任者(2年目):445万円(月給30万円+賞与)
応募条件学歴不問 / 未経験OK 【未経験、キャリアブランク、業種・職種転換、第二新卒大歓迎】 ※学歴・転職回数・前職の雇用形態は問いません。接客・販売の経験が活かせるお仕事です。 ※「年齢を問わずにスタートできる環境を探している」、「家族がいるのですぐに収入アップしたい」、「人に喜ばれる仕事がしたい」など、あなたの思いを当社で叶えてください! 【店長以上も目指せます】 店長職より上のキャリアアップとしてガーデンでは現状3つのステージを用意しています。 複数店舗管理者となり、さらなるマネジメント能力を培う事の出来る『マネジメントコース』 1~2店舗で店長の醍醐味を味わい、極める事の出来る『スーパー店長コース』 将来は独立したい!!という方を応援・支援致します『独立・開業コース』 飲食というフィールドで色々な夢を叶える事の出来るステージをこれからも創っていきます。
会社概要事業:外食事業、不動産事業、ライセンス事業 強み:M&Aによる企業再生とグローバル展開、ライセンス/独立支援
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
仕事内容【弊社について】 ============== 現社長が日本料理店を営む事30年。 仕出し店から事業を継承し、時代の経営環境の変化に対応した戦略を重視しております。 15年前から真空調理に活路を見い出し、煮物の長期製造開発に成功。 低温真空調理からレトルト食品まで製造開発出来る技術を保有しております。 葬儀の下請けから食品開発、製造まで他社では難しい仕事を中心にそのノウハウの指導にも力を入れております。 現在では乳酸菌の抗菌効果を活用した常温保存の食品開発を研究中です。 今後もこれらの事業を拡大していきたいと思います。 【募集職種】 ============== フロント兼営業マネージャー 【仕事内容】 ============== ・フロント業務全般管理 ・当社の経営戦略参画営業 【必要スキル・資格】 ============== サービス業・接客業の経験ある方 大型免許ある方優遇 PC出来る方優遇 【求人のポイント】 ============== 当社は社長の右腕となり、会社のノウハウを生かせて活躍できる有望な方を求めます。 新しい食全般の革新事業を担って頂ける方、是非お問い合わせください。
勤務地滋賀県
給与年収 380~420万円(別途、営業職手当あり)
会社概要現社長が日本料理店を営む事30年。仕出し店から事業を継承し、時代の経営環境の変化に対応した戦略を重視。15年前から真空調理に活路を見い出し、煮物の長期製造開発に成功。低温真空調理からレトルト食品まで製造開発出来る技術を保有。葬儀の下請けから食品開発、製造まで他社では難しい仕事を中心にそのノウハウの指導にも力を入れている。現在では乳酸菌の抗菌効果を活用した常温保存の食品開発を研究中。これらの事業を拡大していく。
当社の理念である「人の発着点」を実現させるため、まずは人を大事にする。 これが一番のアピールポイントだと考えています。 陥りがちなネガティブループを人から変えていく。そんな会社だと自負しております。
時給1200円以上
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
仕事内容【募集職種】 ============== サービススタッフ   【仕事内容】 ============== 接客はもちろん料理の提供やオーダー取り、回転・閉店作業や清掃 その他レストランに携わる全ての業務   【必要スキル・資格】 ============== 実務経験があれば好ましい   ※勤務地:長野県軽井沢エリアが主。その他希望エリアでの就業も可。
勤務地長野県北佐久郡軽井沢町
給与時給1,200~1,300円 ※経験により査定いたします。
会社概要長野県軽井沢において「チャーチストリート軽井沢」の運営及び再生事業。 さらに同ショッピングモール内に、飲食直営店・物販直営店を展開。 不動産コンサルや人材派遣事業も手掛けている。
条件が非常にいいため、広告での採用も好調 アルバイトからの社員登用率も高く、紹介経由の求人は以下に限定しています。 ・コンビ二勤務経験(アルバイト経験も可能) ・接客経験×若手(目安としては20代) 正社員としての就業経験は問いません。 11名以上の大幅増員
新着求人
未経験歓迎
経験者優遇
20代・30代応援
主婦・主夫応援
月収18万円以上
月収20万円以上
駅から徒歩10分以内
社会保険完備
日勤
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/ファーストフード・ファミリーレストラン(接客・販売・ホール)
仕事内容配属部署詳細 基本的に全て駅ナカ店舗・駅前店舗になります。 通勤ラクラク、集客◎、採用も好調なため、シフトコントロールの難易度も低いです。 ■配属店舗について 全て京成線・北総線の駅ナカ&駅チカ ◎東京エリア/14店舗 ◎千葉エリア/33店舗 仕事内容 ■具体的な業務内容 駅構内にある 「ファミリーマート」の店舗運営。 まずは副店長として、店長のサポートからスタート。 社会人未経験でも事務作業から営業視点まで身につけることが可能です。 ◎売上管理 地域のお客様の層や売れ筋を分析します。 エリアマネージャーとの面談や、月に一度の店長会議で、 他店舗の情報収集をすることも可能です。 ◎店舗運営 接客や商品の発注など。 売上の分析データを活かしながら、 商品の仕入れ・陳列・販売など幅広く行います。 ◎スタッフ育成・採用 立地の良い駅チカ・駅ナカなのでアルバイト採用は 比較的スムーズです。 ※コンビニは地域に密着したお店のため、  ほんの少しの工夫でお客様は変化を感じて売上が変わります。  工夫や変化を楽しんで仕事に取り組んでください。 ■キャリアパス:副店長⇒店長⇒エリアMgr      ⇒本社勤務(人事/店舗開発等)
勤務地千葉県
給与入社時想定年収 300 万円〜300 万円 賃金制度 完全月給制 月給 220,000円〜220,000円 裁量労働制 固定残業代制 固定残業代制 基本給 180,000円〜180,000円 固定残業代 40,000円〜40,000円 固定残業時間 30時間 固定残業時間を超える時間外労働分についての賃金の追加支給 有り
応募条件必須要件 なんらかの接客経験をお持ちの方 (販売・サービス・営業など、職種は特に問いません) 歓迎/尚可 【人物重視】 ◆身近なお店、地元で働きたい ◆コミュニケーション能力を活かしたい ◆サービス業でのバイト経験しかないが正社員になりたい ◆自分の生活スタイルも大切にしたい ◆結婚や子育てを見据え、全国転勤のない安定企業に転職したい
会社概要
通年募集(出店加速に付き)
新着求人
未経験歓迎
経験者優遇
20代・30代応援
40歳以上応援
主婦・主夫応援
月収18万円以上
車・バイク通勤可
交通費別途支給
社会保険完備
日勤
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/その他の接客・販売・ホール関連職
仕事内容株式会社マミーマート 子会社の彩裕フーズ?梶@各惣菜・寿司 販売店舗の責任者を募集。 株式会社マミーマートの新規出店・業務拡大に伴い募集。 店舗責任者の勤務から業績・適性によりバイヤー・スーパーバイザーへの登用実績有り。 勤務地は、現住所から考慮します。 勤務地は、極力考慮します。風通しの良い若い会社です。きっとあなたの活躍の場がたくさんあるはずです。目標を定めそれを乗り越えることにやりがいを感じる方、年功序列でなく実力次第で昇給のチャンスあり。 平成27年 好業績により、上期・下期業績に対して決算賞与の実績有り 17年の信頼と実績をベースに新たな挑戦に挑む当社。 可能性を秘めたあなた、当社で更に飛躍しませんか。
勤務地埼玉県
給与400万円 ~ 500万円まで 未経験の場合には、面談時に誠実にご説明いたします
応募条件食品スパーの惣菜経験者 社員食堂等の大量調理経験者 産業給食の大量調理経験者 飲食店調理経験者 普通免許保持者 45歳位まで
会社概要
<グループ全体で200名の積極採用を行ないます!> 売上不振のカラオケ店を買い取り、繁盛店へと育てたことからスタートしたガーデングループ。以降、ステーキ店、ラーメン店、どんぶり店など、様々な業態の飲食店をM&Aし、急成長を遂げています。まさに、成長期真っ只中にいる当グループ。今後も積極的なM&Aと店舗数の拡大を見込んでいます。2019年度には上場も目指している今、積極採用を行なうことになりました。
経験者優遇
新卒・第二新卒応援
20代・30代応援
40歳以上応援
主婦・主夫応援
月収25万円以上
車・バイク通勤可
駅から徒歩10分以内
交通費別途支給
社会保険完備
長期(3ヶ月以上)
週5日勤務
夜勤
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
仕事内容ステーキ、トンテキの【鉄板王国】【ステーキの王様】【東京トンテキ】 ワインバル【MARZAC】【MARZAC7】 上記店舗のホール・キッチン業務全般、及びマネージメント業務 【具体的には?】 ・接客業務 ・調理業務 ・幅広い店舗運営業務 など ・複数店舗管理業務 ■キャリアアップ例 1年目 主任 2年目 店長 3年目 エリアマネージャー 4年目 スーパーバイザー ※意欲のある方には独立支援制度もご用意! あなたらしいキャリアを築いてください。 ========================================================= ■店長になったら… 売上管理やスタッフのマネジメントを中心にお任せします。 現場に大きな裁量があるのが当グループの特徴。 たとえばイベントやキャンペーンの企画など、お客様に喜んでいただけそうなアイデアは、 すぐにやってみようというスタンスです。 もちろん上司に相談することも可能。 入社年数や年齢を問わずにフランクに意見交換ができる社風ですので、お店作りを楽しんでください。 ■本当に早期の昇給・昇格が実現できるの? 頑張りがスグにポジション・給与に反映されるのが当社。 実際に20代で年収600万円台、800万円台を実現している社員も多くいます。 また、月に2~3店舗のペースで出店をしているから、新規ポジションも狙えるんです。 ■店舗の様子は? 各店舗の規模により異なりますが、席数は15~50席。 オフィス街や住宅街など店舗のある地域ごとにお客様の層は様々です。 1店舗あたり、社員数は1~3名、アルバイトは20~30名。アルバイトは主婦や学生が中心です。 社員は19~60歳と年齢の幅が広く、男女比は8:2です。 既存社員のほとんどが中途入社で未経験からスタートし、活躍しています。
勤務地〒160-0022 東京都新宿区
給与3,000,000円以上(※想定月給 250,000円以上) (1)月給24.5万円~ (2)月給26.84万円~ (3)月給28万円~ (4)月給30万円~ ※経験・スキルなどを考慮の上、決定します。 ※上記金額には、みなし残業代(54時間分・8万610円以上)が含まれます。これを超えた分については、残業代を支給します。 【年収例】 部長(5年目):1040万円(月給45万円+賞与) スーパーバイザー(3年目):651万円(月給40万円+賞与) 店舗責任者(2年目):445万円(月給30万円+賞与)
応募条件学歴不問 / 未経験OK 【未経験、キャリアブランク、業種・職種転換、第二新卒大歓迎】 ※学歴・転職回数・前職の雇用形態は問いません。接客・販売の経験が活かせるお仕事です。 ※「年齢を問わずにスタートできる環境を探している」、「家族がいるのですぐに収入アップしたい」、「人に喜ばれる仕事がしたい」など、あなたの思いを当社で叶えてください! 【店長以上も目指せます】 店長職より上のキャリアアップとしてガーデンでは現状3つのステージを用意しています。 複数店舗管理者となり、さらなるマネジメント能力を培う事の出来る『マネジメントコース』 1~2店舗で店長の醍醐味を味わい、極める事の出来る『スーパー店長コース』 将来は独立したい!!という方を応援・支援致します『独立・開業コース』 飲食というフィールドで色々な夢を叶える事の出来るステージをこれからも創っていきます。
会社概要事業:外食事業、不動産事業、ライセンス事業 強み:M&Aによる企業再生とグローバル展開、ライセンス/独立支援
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/その他の接客・販売・ホール関連職
仕事内容【募集職種】 ============== 店舗スタッフ 【仕事内容】 ============== [職務内容] ・業務の経験内容に合わせて下記の仕事をお任せします。 和食:ホール、接客サービス、唎酒師、ソムリエ、蕎麦打ち職人 など 洋食:ベーカリー販売、ベーカリー製造、パティシエ、接客サービス、    バリスタ、ソムリエ、バーテンダー、キッチン など ※慣れてきたら、売上・コスト管理など店舗の運営業務全般もお任せしていきます。 [仕事の魅力] ・「自由な社風」をモットーに、あなたらしく、  やりがいのある仕事を見つけることが出来ます。 ・マニュアルにとらわれず、誰でも発言・実行ができる環境があります。 ・あなたのアイデアでブランドを作りだすことが出来ます。 【日常の中でほんの少しの贅沢を楽しんでいただきたい!】 ・新鮮で飽きのこないお店でありながら、居心地がよく、日常の中の  贅沢・幸せを感じられる場所を目指して、マニュアルによる一律を目指すのでは無く、  その時々の「最善」を選択できるサービスを目指しています。 【必要スキル・資格】 ============== [必須条件] ・お客様が喜ぶことにやりがいを感じ、  最善のサービスを目指している方 ・学歴不問 ・長期に亘って勤務して頂ける方 ※人物重視で選考を実施致します。 [期待する人物像] ・何事にも前向きで、プロとして自分自身を高めていける方 ・思ったことが形になる!そんな環境で働きたい方 ・“やる気”と“根性”のある方 [歓迎条件] ・店舗スタッフの経験のある方歓迎 ・飲食店で働いたことがないけれど,興味がある方 ・料理が好きだから,飲食店で働いてみたい方 ・新しい店舗の立ち上げに参加して、将来に役立つ経験を積みたい方 【紹介先企業の事業内容】 ============== ・飲食店の運営および調味料の製造・販売 ・日用美術品・家具の販売
勤務地埼玉県 東京都 ...
給与【月給】 東京・神奈川:月給22万0000円~     (社会人経験ある方は、月給24万0000円~) 大阪:月給21万0000円~     (社会人経験ある方は、月給23万0000円~) 埼玉・京都・愛知:月給20万0000円~     (社会人経験ある方は、月給22万0000円~) 長野・福岡:月給19万0000円~     (社会人経験ある方は、月給21万0000円~) ※上記は最低保証給与です。 前職の給与や経験・スキルを  考慮して決定します。 ※固定残業(月50時間)を含みます。 【年収例】 ・330万円/専門卒・入社4年目/  月給24万円×12ケ月+賞与+各種手当 ・410万円/経験者中途・入社2年目/  月給30万円×12ケ月+賞与+各種手当 【賞与】 ・年2回(入社2年目以降対象) 【試用期間】 ・有(3ヶ月)
会社概要グローバルに活躍できるミドル層からアッパー層の人材を得意としております。
お店の定休日は日曜・祝日で、休日は月に合計8日間! プライベートや家族の時間を大切にしながら働けます。 未経験者でも、経験者でブランクありの方でも、大歓迎! 「鴨亭」はおもてなしの心を大切にするお店です。 4種類のお得なランチを提供しているランチタイムは、近隣の多くのサラリーマンやOLの方がご来店され、喜んでいただいています。 忙しいけれども、やりがいや充実感のあるお仕事です! 瞬時の的確な判断や、お客さまへの気遣い・心配りのできる方をお待ちしています。 1日4時間30分、週3日~でOKなので、プライベートや家族の時間を大切にしながら働けますよ。 Wワーク希望の方、歓迎! 未経験・経験者でブランクありの方、大歓迎! ご応募をお待ちしています。
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
仕事内容ランチタイムは、そばや丼など4種類のお得なランチを提供しています。 近くの会社にお勤めのサラリーマンやOLの方など、60~70名のお客さまにご来店いただくため、座席のご案内やサービスの優先順位など、瞬時に的確な判断の出来る方をお待ちしています。 決まった時間の中で最大限のサービスをし、たくさんの方に喜んでいただけるよう一緒にがんばりましょう! 分からないことがあれば優しく教えます。 しっかりフォローしますので、安心してスタートしてくださいね!
勤務地〒1040045 東京都中央区築地4-2-11 新橋演舞場別館1階 東京都中央区
給与時給1,000円 (※研修期間1ヶ月あり:時給同じ)
応募条件未経験者歓迎します! 長い間、一緒に仕事をしていただける方をお待ちしております。 【こんな方、大歓迎!】 ・気配り心配りのできる方 ・人と接するのが好きな方 ・人の気持ちになって行動できる方 ・明るく前向きで、笑顔のステキな方 ・落ち着いた雰囲気の方
会社概要鴨料理専門の飲食店
【飲食店のホール経験者を募集します!】 お店の定休日は日曜・祝日で、休日は月に合計8日間! プライベートや家族の時間を大切にしながら働けます。 「鴨亭」はおもてなしの心を大切にするお店です。 オーダーを通すことだけではなく、心配り、気配りができる方とお仕事をしたいと考えています。 お客さまの飲み物がなくなるタイミングや温かいおしぼりのご用意など、自分がされるとうれしいサービスをお客様にしてください。 お客さまへの気遣いを大切にできるかたをお待ちしています。 1日4時間、週3日~でOKなので、プライベートや家族の時間を大切にしながら働けます。 Wワーク希望の方、歓迎! ご応募お待ちしています。
募集職種
飲食・フード系
接客・販売・ホール/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
仕事内容静かにJAZZの流れる店内で、お客さまによりよい時間を過ごして頂くための、きめ細やかなサービスをお願いします。 テーブル16席、カウンター8席の小さなお店ですので、お客様が料理だけではなく、サービスにも満足して帰っていただける接客をしてくれる方をお待ちしています。 分からないことがあれば優しく教えます。 しっかりフォローしますので、安心してはじめてくださいね!
勤務地〒1040045 東京都中央区築地4-2-11 新橋演舞場別館1階 東京都中央区
給与◆週4日以上勤務の場合 時給1,200円 (※研修期間1ヶ月あり:時給1,100円) ◆週3日以内勤務の場合 時給1,100円 (※研修期間1ヶ月あり:時給1,050円)
応募条件・飲食店のホール経験者(必須) 長い間、一緒に仕事をしていただける方をお待ちしております。 【こんな方、大歓迎!】 ・気配り心配りのできる方 ・人と接するのが好きな方 ・人の気持ちになって行動できる方 ・明るく前向きで、笑顔のステキな方 ・落ち着いた雰囲気の方
会社概要鴨料理専門の飲食店

接客・販売・ホールのおすすめコラム

飲食・フード系でお探しの方へ

【仕事内容】

飲食店での仕事は主に注文を取ったりテーブルの掃除をしたりするホールスタッフと、調理などを担当するキッチンスタッフに分けられていることが多いです。とはいえレストラン・居酒屋・カフェなど、店の種類によってはどちらも担当する場合があります。

【向いている人】

飲食店の勤務にはコミュニケーション能力が高い人が向いているでしょう。接客業務がメインのホールスタッフはもちろんですが、直接お客と接することのないキッチンスタッフでも、ホールスタッフや他のキッチンスタッフとの連携が必要になることが多いからです。また綺麗好きな人にも向いている職業だといえます。飲食業は食べ物を扱うため、不衛生だと同僚や客からの印象があまりよくないからです。

【転職のコツ】

飲食業に転職する際は、経験者ならホールスタッフかキッチンスタッフのどちらを主に担当していたかを明確にして面接などにのぞみましょう。もし飲食業経験者ということだけを勤務希望先に伝えてしまうと、あまり経験が生きない業務に割り振られる可能性もあります。
飲食業未経験者の場合は、清潔感とコミュニケーション能力を前面にだして面接などでアピールしましょう。どちらの要素も飲食業には不可欠なものなので、その二つを満たしていれば合格する可能性は高くなります。

接客・販売・ホールの詳細項目から探す

勤務地から探す

職種から探す

営業系

事務・経営管理系

企画、マーケ、経営企画系

販売・サービス系

飲食・フード系

ビューティー系

技術系(IT・通信)

クリエイティブ系

建築・土木系

製造・設備・運輸系

技術系(電気電子・機械・半導体)

技術系(医薬・食品・素材)

医療・福祉・保育系

専門職(コンサル・金融・不動産など)

その他(公務員、講師など)

雇用形態から探す

close
Banner neo modal