飲食・フード系 月収18万円以上の40代・50代のミドルシニア転職求人情報

飲食・フード系 月収18万円以上の転職・求人情報2

NEW
正社員
派遣社員
アルバイト

【飲食・フード系の求人多数】優良非公開求人もあり!

募集職種飲食・フード系
仕事内容未経験の方の挑戦や、経験を活かした働き方ができます!
勤務地
全国47都道府県の求人があります。
給与
転職後に、約80%の方は年収アップに成功!
■転職後の年収アップ例
450万円→600万円【42歳・男性】
650万円→680万円【51歳・男性】
340万円→420万円【46歳・女性】
応募条件特にありません。未経験歓迎の求人もあります!
NEW
正社員

【年収600万以上!】管理職・マネージャークラスの人材急募!

募集職種
全職種に対応しています。
■職種例 事業統括/経営企画/コンサルタントなど
仕事内容企業の中心となるポジションや、コンサルタントとして
アドバイスを行うポジションの募集です。
勤務地全国47都道府県の求人があります。
給与
転職後に、約87%の方がキャリアアップに成功!
■転職後のキャリアアップ例
・ソフトウェア系 システム開発(820万円)
→ソフトウェア系 執行役員(1,100万円)47歳男性
・経営コンサルタント(570万円)
→経営コンサルタント チーフ(900万円)48歳女性
応募条件これまでのご経験を活かして、挑戦したいと思っている方
未経験歓迎
経験者優遇
新卒・第二新卒応援
20代・30代応援
月収18万円以上
月収20万円以上
月収25万円以上
月収30万円以上
駅から徒歩10分以内
社会保険完備
長期(3ヶ月以上)
正社員採登用有
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
店長・店長候補/居酒屋・BAR(店長・店長候補)
仕事内容【弊社について】 ============ 弊社は、京都・河原町に「炭火かず家」と「燻吟かず家」の2店舗を構えております。 出店予定の3店舗目は、三条烏丸で「手まり寿司と日本茶」をメインとした、雰囲気の良いカフェです。 料理に使用する素材は京野菜を用いたり、舞鶴の漁港連との連携を図っており、 『日本の伝統である京都という"地域に密着した"ブランド作り』を一緒に実現する仲間を募っています。 そして、自分自身の夢や展望も持って、働いてくださる方をお待ちしております。 この場で全ての想いをお伝えできないため、 是非お会いする機会をいただき、お伝えできればと考えております! 【募集職種】 ========= 幹部候補 ※まずは、お店全般の作業を覚えていただきます 【仕事内容】 ========= [具体的な仕事内容] 接客・調理全般のお仕事をおまかせします  ・お客様のご案内・注文を受けるお仕事  ・テーブルセット・配膳や下げもの  ・開店前や閉店後の清掃  ・ドリンクの作成  ・皿洗い、調理補助(盛り付け、調理)  ・仕込み、メインメニューの調理 [働く環境] ・社内全員の人間関係がwin-winである状態を目指し  みんなで成長していこうという組織風土です ・一人一人の理想の働き方を一緒になって考えていきます ・コンプライアンスを大事にしています 【必要スキル】 ========= [必須条件] ・店長経験もしくはSV経験 ・マネジメント経験 [任意条件] ・独立願望がある方 ・他人との共感力がある方 ・主体性がある方 ・会社を使って人生を豊かにしようとする方 【担当者コメント】 ========= [求人のポイント] 1)明瞭な評価制度により、成果次第でスピーディーに出世でき  自身の給料が自分の力で上げられる環境です! 2)全身全霊で地域や会社のことを考えている代表のもと、  高性能なビジネスマインドが身につけられる! 3)地域や飲食業界といった、広い枠組みで仕事に取り組めるため、  やりがいが十分です!
勤務地京都府京都市中京区
給与研修社員:月給 20万円(できることなら長く働いていただきたいという思いから、お互いのためにお試し期間を設けています。 社員:月給 25~35万円(キッチン、ホールともに、全オペレーションを担当していただきます。 主任:月給 35~45万円(店長不在時、お店の質を落とさないよう、管理していただきます。アルバイトの教育もお任せしております。) 店長:月給 45~70万円(店舗を任されている人間として、働く仲間とお店を成長させていく存在です。) ※現在より早く給与の向上ができるよう新しいシステム開発中です! モデルケース 23歳男性 3年目 月収70万 24歳女性 4年目 月収34万 43歳男性 1年目 月収20万
会社概要
経験者優遇
20代・30代応援
月収18万円以上
月収20万円以上
駅から徒歩10分以内
交通費別途支給
社会保険完備
長期(3ヶ月以上)
週5日勤務
交代勤務
正社員採登用有
契約社員採用
募集職種
飲食・フード系
調理スタッフ・料理長/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
仕事内容【弊社について】 ============== 1948年芝パークホテルは創業いたしました。 東京へのご旅行中もお客様に ”まるで自分の家にいるよう” に過ごしていただきたい。 「人をもてなす道を究める」を理念に、世界各国のお客様をお迎えいたします。 【募集職種】 ============== キッチンスタッフ <芝パークホテル>  中國料理北京・ステーキレストランOld City Grill House <パークホテル東京> 日本料理花山椒・アートラウンジ <帝国ホテル内>   中國料理北京 帝国ホテル店 【仕事内容】 ============== ホテル内レストランにおけるキッチンスタッフ 仕込み、調理、盛り付け、洗い物、清掃片付けなど 調理・調理補助業務全般をしていただきます。 【必要スキル・資格】 ============== 調理経験者歓迎 調理経験2年以上 調理師学校卒業者 【求人のポイント】 ============== 安定した企業 経験が活かせる
勤務地〒105-0011 東京都港区芝公園1-5-10
給与月給185,000円~250,000円 契約更新時、契約満了金2ヶ月分支給 交通費全額支給 残業手当 休日出勤手当 深夜・早朝手当 【年収例】月給185,000円×12ヶ月+契約満了金2ヶ月=2,590,000円
会社概要

飲食・フード系 月収18万円以上のおすすめコラム

飲食・フード系でお探しの方へ

【仕事内容】

飲食店での仕事は主に注文を取ったりテーブルの掃除をしたりするホールスタッフと、調理などを担当するキッチンスタッフに分けられていることが多いです。とはいえレストラン・居酒屋・カフェなど、店の種類によってはどちらも担当する場合があります。

【向いている人】

飲食店の勤務にはコミュニケーション能力が高い人が向いているでしょう。接客業務がメインのホールスタッフはもちろんですが、直接お客と接することのないキッチンスタッフでも、ホールスタッフや他のキッチンスタッフとの連携が必要になることが多いからです。また綺麗好きな人にも向いている職業だといえます。飲食業は食べ物を扱うため、不衛生だと同僚や客からの印象があまりよくないからです。

【転職のコツ】

飲食業に転職する際は、経験者ならホールスタッフかキッチンスタッフのどちらを主に担当していたかを明確にして面接などにのぞみましょう。もし飲食業経験者ということだけを勤務希望先に伝えてしまうと、あまり経験が生きない業務に割り振られる可能性もあります。
飲食業未経験者の場合は、清潔感とコミュニケーション能力を前面にだして面接などでアピールしましょう。どちらの要素も飲食業には不可欠なものなので、その二つを満たしていれば合格する可能性は高くなります。

飲食・フード系の詳細項目から探す

勤務地から探す

職種から探す

営業系

事務・経営管理系

企画、マーケ、経営企画系

販売・サービス系

飲食・フード系

ビューティー系

技術系(IT・通信)

クリエイティブ系

建築・土木系

製造・設備・運輸系

技術系(電気電子・機械・半導体)

技術系(医薬・食品・素材)

医療・福祉・保育系

専門職(コンサル・金融・不動産など)

その他(公務員、講師など)

雇用形態から探す

close
Banner neo modal