居酒屋・BAR(店長・店長候補)の40代・50代のミドルシニア転職求人情報

居酒屋・BAR(店長・店長候補)の転職・求人情報3

NEW
正社員
派遣社員
アルバイト

【居酒屋・BAR(店長・店長候補)の求人多数】優良非公開求人もあり!

募集職種居酒屋・BAR(店長・店長候補)
仕事内容未経験の方の挑戦や、経験を活かした働き方ができます!
勤務地
全国47都道府県の求人があります。
給与
転職後に、約80%の方は年収アップに成功!
■転職後の年収アップ例
450万円→600万円【42歳・男性】
650万円→680万円【51歳・男性】
340万円→420万円【46歳・女性】
応募条件特にありません。未経験歓迎の求人もあります!
NEW
正社員

【年収600万以上!】管理職・マネージャークラスの人材急募!

募集職種
全職種に対応しています。
■職種例 事業統括/経営企画/コンサルタントなど
仕事内容企業の中心となるポジションや、コンサルタントとして
アドバイスを行うポジションの募集です。
勤務地全国47都道府県の求人があります。
給与
転職後に、約87%の方がキャリアアップに成功!
■転職後のキャリアアップ例
・ソフトウェア系 システム開発(820万円)
→ソフトウェア系 執行役員(1,100万円)47歳男性
・経営コンサルタント(570万円)
→経営コンサルタント チーフ(900万円)48歳女性
応募条件これまでのご経験を活かして、挑戦したいと思っている方
【仕事の魅力】 ・お客様や食材やお酒などをお店に届ける納入業者様、バイト募集や  集客をする時にお願いする広告代理店様など、いろいろなお仕事を  されている方にお会いする機会がたくさんあります。 ・仕事とプライベートのワークライフバランスは十人十色。 ダイナミクスでは多様な働き方ができます。
新着求人
未経験歓迎
20代・30代応援
月収20万円以上
交通費別途支給
社会保険完備
長期(3ヶ月以上)
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
店長・店長候補/居酒屋・BAR(店長・店長候補)
仕事内容●商品力、接客力、店舗力を追及して地域一番店を目指して頂きます。  入社してからは、店長を目指してスキルを磨いていただきます。  最短3ヶ月で店長まで昇格されています。 ・具体的には下記の業務をして頂きます。 1)お客様に関わる仕事 2)商品に関わる仕事 3)人材を育成する仕事 4)売上を向上させていく仕事 5)利益を生み出していく仕事 6)管理する仕事
勤務地京都府 大阪府 ...
給与【月収例】 ・独身:月収22万5657円 ・配偶者有り:月収26万6000円+家族手当2.5万円 ・配偶者・子ども一人有り:月収35万円+家族手当3万円 ※年齢、経験等を考慮し規定により決定します。 【賞与】 ・年2回 【年収例】 ・年収456万円/26歳店長職経験2年/配偶者無 ・年収510万円/30歳店長職経験4年/配偶者有・子供2人 ・年収542万円/32歳BM職経験5年/配偶者無 ・年収610万円/35歳DM職経験7年/配偶者有・子供2人 【各種手当】 ・家賃補助、食事補助、独立支援制度、 ・交通費一部支給(マイカー通勤可※ガソリン代支給/当社規程) ・役職手当 ・家族手当 (配偶者:25,000円、子ども一人につき5000円)
応募条件【必要なこと】 ・未経験で問題なし!このままじゃだめだな、と自覚をし始めている方 ・経験不問ですが人と接することが好きな方 【望ましいこと】 ・真剣に自分の将来を考えているが、将来に不安を感じ何かしなければ  と考えている方 ・同業での接客経験がある方大歓迎。 ・成長意欲の高い方 ・素直で柔軟性のある方 ・感じてすぐ行動出来る方 ・人に喜ばれるのが大好きな方
会社概要弊社は、日本人および日本で働きたい外国人を企業様にご紹介するマッチング・サービスを行なう会社です。
未経験歓迎
経験者優遇
新卒・第二新卒応援
20代・30代応援
月収18万円以上
月収20万円以上
月収25万円以上
月収30万円以上
駅から徒歩10分以内
社会保険完備
長期(3ヶ月以上)
正社員採登用有
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
店長・店長候補/居酒屋・BAR(店長・店長候補)
仕事内容【弊社について】 ============ 弊社は、京都・河原町に「炭火かず家」と「燻吟かず家」の2店舗を構えております。 出店予定の3店舗目は、三条烏丸で「手まり寿司と日本茶」をメインとした、雰囲気の良いカフェです。 料理に使用する素材は京野菜を用いたり、舞鶴の漁港連との連携を図っており、 『日本の伝統である京都という"地域に密着した"ブランド作り』を一緒に実現する仲間を募っています。 そして、自分自身の夢や展望も持って、働いてくださる方をお待ちしております。 この場で全ての想いをお伝えできないため、 是非お会いする機会をいただき、お伝えできればと考えております! 【募集職種】 ========= 幹部候補 ※まずは、お店全般の作業を覚えていただきます 【仕事内容】 ========= [具体的な仕事内容] 接客・調理全般のお仕事をおまかせします  ・お客様のご案内・注文を受けるお仕事  ・テーブルセット・配膳や下げもの  ・開店前や閉店後の清掃  ・ドリンクの作成  ・皿洗い、調理補助(盛り付け、調理)  ・仕込み、メインメニューの調理 [働く環境] ・社内全員の人間関係がwin-winである状態を目指し  みんなで成長していこうという組織風土です ・一人一人の理想の働き方を一緒になって考えていきます ・コンプライアンスを大事にしています 【必要スキル】 ========= [必須条件] ・店長経験もしくはSV経験 ・マネジメント経験 [任意条件] ・独立願望がある方 ・他人との共感力がある方 ・主体性がある方 ・会社を使って人生を豊かにしようとする方 【担当者コメント】 ========= [求人のポイント] 1)明瞭な評価制度により、成果次第でスピーディーに出世でき  自身の給料が自分の力で上げられる環境です! 2)全身全霊で地域や会社のことを考えている代表のもと、  高性能なビジネスマインドが身につけられる! 3)地域や飲食業界といった、広い枠組みで仕事に取り組めるため、  やりがいが十分です!
勤務地京都府京都市中京区
給与研修社員:月給 20万円(できることなら長く働いていただきたいという思いから、お互いのためにお試し期間を設けています。 社員:月給 25~35万円(キッチン、ホールともに、全オペレーションを担当していただきます。 主任:月給 35~45万円(店長不在時、お店の質を落とさないよう、管理していただきます。アルバイトの教育もお任せしております。) 店長:月給 45~70万円(店舗を任されている人間として、働く仲間とお店を成長させていく存在です。) ※現在より早く給与の向上ができるよう新しいシステム開発中です! モデルケース 23歳男性 3年目 月収70万 24歳女性 4年目 月収34万 43歳男性 1年目 月収20万
会社概要
・週2日の休みがあり、連休もとれる環境です ・少ない坪数のため、店内すべてが見渡せる環境で仕事ができます ・宴会がほぼないため、繁忙期がありません ・ほとんどの店が23:30閉店のため、終電までに帰宅できます ・労務管理が徹底しているため、プライベートも充実できます
新着求人
大手企業
経験者優遇
40歳以上応援
月収25万円以上
社会保険完備
日勤
交代勤務
正社員採用
募集職種
飲食・フード系
店長・店長候補/居酒屋・BAR(店長・店長候補)
仕事内容同社で成長を続ける「串かつ でんがな」の店長候補として、調理・接客の両方を習得し、店舗を総合的にマネジメント。売上・利益の向上を目指し効率的な店舗運営を行います。 【具体的な業務】 1.調理と接客 2.アルバイトスタッフの採用・育成 スタッフとコミニュケーションを取り、信頼関係を築いてください。 3.新メニューや新サービスの開発 「こんなサービス・メニュー・イベントがあったら」というアイデアはどんどん提案してください。 4.売上収支管理など店舗運営全般 5.エリアの分析、販促戦略の企画・実施 ※入社後は研修店舗にて、経験や知識に応じて研修(OJT)があります。 店長やマネージャーが、直接丁寧に教えるので未経験や経験が浅い方も安心です。 【「串かつ でんがな」はこんなお店】 男女問わず「ちょっと一杯」が楽しめる、地域密着型の飾らないお店です。 昭和の香りがする小型の路面店(15~20坪)で 、1店舗あたり社員1~2名・アルバイト4~5名で構成されており、 お客様との距離も近く、接客が好きな方にはピッタリです。 出店エリアの地域性やライバル店の状況を踏まえて、各店舗で独自メニューや販促を展開しています。 スタッフとアイディアを出し合い、新メニューや販促企画を考える楽しさがあります
勤務地東京都
給与入社時想定年収 300 万円〜404 万円 【初任給例】 月収:294,560円 (内訳) 月給:219,245円 残業手当:13,082円(残業40時間/月の場合) 深夜手当:5,233円(深夜20時間/月の場合) 住宅手当:42,000円(家賃70,000円の場合) 家族手当:15,000円(扶養家族1名の場合)
応募条件歓迎/尚可 居酒屋店(和食、洋食問わず)での店長または店長代行などの経験 1. 飲食業に従事した経験があり、店長を目指して頑張りたい方 2. パソコンの基本的な操作ができる方(メールの送受信など、最低限のスキルをお持ちの方) 3. 転居を伴う異動に抵抗のない方(キャリアアップの際や新店オープンの際に転勤の可能性あり)
会社概要

居酒屋・BAR(店長・店長候補)のおすすめコラム

飲食・フード系でお探しの方へ

【仕事内容】

飲食店での仕事は主に注文を取ったりテーブルの掃除をしたりするホールスタッフと、調理などを担当するキッチンスタッフに分けられていることが多いです。とはいえレストラン・居酒屋・カフェなど、店の種類によってはどちらも担当する場合があります。

【向いている人】

飲食店の勤務にはコミュニケーション能力が高い人が向いているでしょう。接客業務がメインのホールスタッフはもちろんですが、直接お客と接することのないキッチンスタッフでも、ホールスタッフや他のキッチンスタッフとの連携が必要になることが多いからです。また綺麗好きな人にも向いている職業だといえます。飲食業は食べ物を扱うため、不衛生だと同僚や客からの印象があまりよくないからです。

【転職のコツ】

飲食業に転職する際は、経験者ならホールスタッフかキッチンスタッフのどちらを主に担当していたかを明確にして面接などにのぞみましょう。もし飲食業経験者ということだけを勤務希望先に伝えてしまうと、あまり経験が生きない業務に割り振られる可能性もあります。
飲食業未経験者の場合は、清潔感とコミュニケーション能力を前面にだして面接などでアピールしましょう。どちらの要素も飲食業には不可欠なものなので、その二つを満たしていれば合格する可能性は高くなります。

居酒屋・BAR(店長・店長候補)の関連職種から探す

勤務地から探す

職種から探す

営業系

事務・経営管理系

企画、マーケ、経営企画系

販売・サービス系

飲食・フード系

ビューティー系

技術系(IT・通信)

クリエイティブ系

建築・土木系

製造・設備・運輸系

技術系(電気電子・機械・半導体)

技術系(医薬・食品・素材)

医療・福祉・保育系

専門職(コンサル・金融・不動産など)

その他(公務員、講師など)

雇用形態から探す

close
Banner neo modal