業種 | 外食・レストラン・フードサービス |
---|---|
職種 | レストラン・専門料理店(店長・店長候補) |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | ≪職務内容≫ 店長候補として「高田屋」系列店舗の運営業務全般をお任せします。 まずは既存店舗にて、接客やキッチン業務に慣れましょう。 その後に、店舗オペレーションや売上・コスト・利益等の数字管理、 スタッフの採用・育成・管理、販促企画・運営といった マネジメント業務をご担当していただきます。 ※高田屋では、正社員向けの研修制度があります。 まずは接客の基礎やドリンクの作り方、調理の基礎、 マニュアルを利用した実際の調理法を習得して頂きます。 座学では、企業理念や店舗運営に関する知識を イチから学んでいただきます。 ひと通り覚えた後は、OJTで先輩のやり方を見ながら、 日々成長していける環境があります。 ≪仕事の魅力≫ 店舗経営・和食のことを基礎から理解することができます。 各店舗で経験を積んだ後は、店長として店舗の運営をお任せします。 さらに、複数の店舗の巡回・管理・監督するスーパーバイザーや、 スタッフをサポートするトレーナー等のキャリアの可能性があります。 |
応募条件 | ≪MUST≫ ・飲食店舗運営管理経験、もしくは飲食業界での店長経験者 ・学歴不問 ※調理技術は必須ではありません |
勤務地 | 東京都 |
アクセス | 北前そば高田屋:大手町店、鳥山店、池袋西口店、目黒駅前店、関内南口店 ごまそばと丼高田屋:イオンモール浦和御園店 日本料理ごまそば高田屋:お台場デックス店、リエール藤沢店、湘南モールフィル店 |
給与 | ≪標準月給≫ 月給30万円~34万9,000円(基本給+固定残業手当) ※みなし残業時間:45時間 ※経験・能力・全給を考慮し、話し合いの上決定します。 昇給:年1回(4月) 賞与:業績手当 ≪標準年収≫ 360万円~418万円 |
勤務時間 | シフト制:労働時間は店舗により異なります。 時間外労働:月平均30~40時間 |
休日・休暇 | ・シフト制(連休取得可能) ・夏季・冬季休暇/慶弔休暇 ・有給休暇(入社半年経過後10日~最高40日付与) |
待遇・福利厚生 | ・社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ・通勤手当、時間外手当、深夜手当 ・食事支給、制服貸与(店舗社員) ・資格取得制度 ・自己啓発支援:Eラーニング(250講座無料) ・BENEFIT STATION加入 |
大変申し訳ございません。この求人は現在募集をストップしております。
From40では他にも色々な求人がありますので、こちらから探してみて下さい。
この求人に応募した人はこんな求人も応募しています
正社員
店長候補(蕎麦屋)
創業23年の老舗ブランド高田屋。現在第創業期を迎える中での、コアメンバーの募集です。
店舗経営を基礎から学べる研修制度有。健康的でおいしい和食文化を、来る2020年オリンピック・パラリンピック開催に向け発信する絶好の機会。
- 月収30万円以上
- 社会保険完備
- 正社員採用
募集要項
エージェント企業情報
エージェント企業名 | 株式会社ヒューマンテック |
---|---|
業種 | 人材サービス(人材紹介・人材派遣) |
事業内容 | 人材紹介業、人材派遣業 |
設立年月 | 1991年4月 |
資本金 | 2580万円 |
本社所在地 | 東京都中央区八丁堀4-11-3 金谷ビル6F |