業種 | ホテル |
---|---|
職種 | レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長) |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 街道浪漫おん宿蔦屋、つたや季の宿風里共に 高評価をいただいている「創作和食」を担っていただきます。 |
応募条件 | 専門学校卒業以上 |
勤務地 | 長野県木曽郡木曽町 |
給与 | 大学卒:178,000円 短大卒:169,000円 専門卒:155,000円 +通勤手当 昇給:年1回 ※当社は独自システムによる昇給 |
勤務時間 | 7:00~22:00の間でシフト制(中抜け、交代制など) |
休日・休暇 | 年間休日105日 |
待遇・福利厚生 | 雇用保険、労災保険、社会保険、健康保険 退職金制度(勤続20年以上) 個室寮(個人負担あり) |
交通費 | 規定支給有 |
大変申し訳ございません。この求人は現在募集をストップしております。
From40では他にも色々な求人がありますので、こちらから探してみて下さい。
この求人に応募した人はこんな求人も応募しています
正社員
和食調理スタッフ
マネージメント研修
社員教育セミナー
おもてなしセミナー
協力旅館との合同セミナー
上記のような研修・教育制度を行っております。
- 40歳以上応援
- 主婦・主夫応援
- 社会保険完備
- 正社員採用
募集要項
企業情報
企業名 | 株式会社つたや本店(おん宿蔦屋) |
---|---|
業種 | ホテル |
事業内容 | 木曽福島 「街道浪漫 おん宿蔦屋」 開田高原「つたや季の宿 風里・かざり」の経営 |
本社所在地 | 長野県木曽郡木曽町福島5162 |