正社員

調理師管理者候補

募集要項

業種未設定
職種その他の調理スタッフ・料理長関連職
雇用形態正社員
仕事内容【弊社について】 ============== 現社長が日本料理店を営む事30年。 仕出し店から事業を継承し、時代の経営環境の変化に対応した戦略を重視しております。 15年前から真空調理に活路を見い出し、煮物の長期製造開発に成功。 低温真空調理からレトルト食品まで製造開発出来る技術を保有しております。 葬儀の下請けから食品開発、製造まで他社では難しい仕事を中心にそのノウハウの指導にも力を入れております。 現在では乳酸菌の抗菌効果を活用した常温保存の食品開発を研究中です。 今後もこれらの事業を拡大していきたいと思います。 【募集職種】 ============== 調理師管理者候補 【仕事内容】 ============== 調理師管理 経営サポート 【必要スキル・資格】 ============== 和食経験5年以上 【求人のポイント】 ============== 伝統を受け継ぎ、しかし、古いことにはしばられず、 常に新しいことにチャレンジしていく企業。 それが、私たち 魚庄です。 料亭から食品企画、製造コンサルまで 飲食全般にわたる事業を展開しております。 今回は社長の右腕となり、会社のノウハウを生かせて活躍できる有望な方を求めます。 新しい食全般の革新事業を担って頂ける方、是非お問い合わせください。
勤務地滋賀県
アクセスー ー
給与年収 400~450万円 時給制 ※能力評価
勤務時間シフト制
休日・休暇週1日、交代休暇 早上がり、有給休暇、年末年始(店舗は29日~1日まで休み) 振替休暇取得可 3日間(年末年始2月、GW6月、お盆9月) 
待遇・福利厚生社会保険、雇用保険、食事手当、交通費 寮完備、(1k、バス、トイレ付)冷暖房完備、共益費込み15000円 各種研修

企業情報

企業名有限会社 魚庄
業種
外食・レストラン・フードサービス
事業内容現社長が日本料理店を営む事30年。仕出し店から事業を継承し、時代の経営環境の変化に対応した戦略を重視。15年前から真空調理に活路を見い出し、煮物の長期製造開発に成功。低温真空調理からレトルト食品まで製造開発出来る技術を保有。葬儀の下請けから食品開発、製造まで他社では難しい仕事を中心にそのノウハウの指導にも力を入れている。現在では乳酸菌の抗菌効果を活用した常温保存の食品開発を研究中。これらの事業を拡大していく。
設立年月1963年8月
資本金300万円
本社所在地滋賀県近江八幡市馬淵町1729

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企業情報現社長が日本料理店を営む事30年。仕出し店から事業を継承し、時代の経営環境の変化に対応した戦略を重視。15年前から真空調理に活路を見い出し、煮物の長期製造開発に成功。低温真空調理からレトルト食品まで製造開発出来る技術を保有。葬儀の下請けから食品開発、製造まで他社では難しい仕事を中心にそのノウハウの指導にも力を入れている。現在では乳酸菌の抗菌効果を活用した常温保存の食品開発を研究中。これらの事業を拡大していく。