業種 | 未設定 |
---|---|
職種 | レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長) |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【弊社について】 ============== 食材の卸し業を27年 飲食店を4年前にオープンしました! 女性のお客様と宴会を主にターゲットとし 食材にこだわった和洋折衷の料理を提供しております。 【募集職種】 ============== 料理長 【仕事内容】 ============== 料理長として一人で厨房をお任せします! 【必要スキル・資格】 ============== [必須条件] 調理師免許。 宴会料理等を一人でこなせる事(パートのヘルプあり) 料理の内容変更は可能(得意料理で) 将来、自分で経営したい意欲のある方 【求人のポイント】 ============== ・経験がいかせる! ・成長中企業 |
必要資格 | 調理師 |
勤務地 | 長野県上田市 |
アクセス | 長野県上田市中央 2-11-17 JR 上田駅から徒歩 10 分 海野町商店街 |
給与 | 年収 400~480 万円(相談の上、スキルに応じて) |
勤務時間 | ランチ:11 時~1 時半ラストオーダー ディナー:6 時~9 時半ラストオーダー(祝日:9 時ラストオーダー) |
休日・休暇 | 現在は日曜・月曜・定休(週休 2 日)。 日曜日のランチのみ営業の予定あり(週休、1.5 日) |
待遇・福利厚生 | 社会保険加入 |
大変申し訳ございません。この求人は現在募集をストップしております。
From40では他にも色々な求人がありますので、こちらから探してみて下さい。
この求人に応募した人はこんな求人も応募しています
正社員
【料理長】和洋折衷のビストロの厨房
募集要項
企業情報
企業名 | 株式会社 椎菜 |
---|---|
業種 | 外食・レストラン・フードサービス |
事業内容 | 業務用食材の卸売り レストラン運営 |
設立年月 | 平成19年10月 |
資本金 | 30万円 |
本社所在地 | 長野県上田市中央2-11-17 |